Миграционный бунт на корабле Европы: беспорядки в Кале

Во Франции в городе Кале 23 января прошли про-мигрантские манифестации за сохранение открытых границ. Протестующих вышло около двух тысяч человек, большинство из них – беженцы. Также в манифестации приняла, известная своей про-мигрантской позицией левая организация «No Borders», спонсируемая фондом Сороса.Основным требованием митингующих было сохранение в ЕС открытых границ, а также отмена чрезвычайного положения и ослабление мер безопасности, которые по мнению мигрантов, «ведут к гибели людей». После демонстрации около 200 мигрантов прорвались в порт города, попытавшись захватить английский паром.  Порт временно закрыт. 

Левые на службе либеральной идеологии

В манифестации мигрантов приняла участие известная своей про-мигрантской повесткой дня организация No Borders. Организация, существующая с 1999 года, знаменита в связи со своей деятельностью по защите мигрантов (организация анти-депортационных кампаний, лагерей для беженцев итд). Основным лозунгом организации является: «No Border, No Nation, Stop Deportations!" "Freedom of Movement, Freedom of Residence: Right to Come, Right to Go, Right to Stay!", "No one is illegal","Papers for All or No Papers at All!"”
Сегодня троцкистская организация No Borders является рупором мондиализма в Европе, зщищая мигрантов и отказываясь от принципов коллективной идентичности, организация следует американской стратегии уничтожения Европы как цивилизации и способствует эскалации межцивилационных конфликтов, нередко выливающихся в столкновения или террористические акты.

Прогноз 2016: столкновение цивиизаций

В 2016,  как мы и прогнозировали,  мигранты начнут активно бороться за свои права, требуя улучшения качества жизни и призывая к политике толерантности, их будут поддерживать лево-либеральные организации мондиалистского толка. Социалистическое правительство Олланда не имеет права оказывать противодействие беженцам, будучи левым в своей политической повестке. Безопасность Франции будет ослаблена, вероятны новые массовые нападения на коренных жителей Европы ( с изнасилованиями и ограблениями). Мы допускаем, что Европе грозят новые терракты, возможно с применением биологического оружия.
Сегодняшний миграционный кризис практически не имеет решения: единственным возможным сценарием для сохранения европейской идентичности сегодня представляется закрытие границ (как то сделал Орбан), усиление мер безопасности в стране, создание условий для асимиляции уже прибывших на территорию Европы беженцев, закрытие границ в ЕС, введение квот на прием мигрантов. Однако такая политика во Франции  возможно лишь при приходе к власти правой партии «Национальный Фронт».